Was geschieht mit meinen Gerätedaten, wenn ich das Unternehmen verlasse?

Wenn Ihr Administrator die BlackBerry Balance-Technologie aktiviert, kann er Ihre geschäftlichen Daten im geschäftlichen Bereich IhresBlackBerry-Geräts löschen und Ihre privaten Daten und Anwendungen intakt lassen. Wenn Sie private Daten in geschäftlichen Apps speichern (z. B. wenn Sie einen privaten Kontakt in der Kontakte-App in Ihrem geschäftlichen Bereich hinzufügen), werden diese privaten Daten von Ihrem Gerät entfernt, wenn der Administrator Ihren geschäftlichen Bereich löscht.

Ihr Administrator kann sämtliche Daten auf Ihrem Gerät, einschließlich privater Inhalte, löschen. Diese Funktion trägt zur Sicherheit Ihres Geräts bei, wenn dieses verloren gegangen ist oder gestohlen wurde.