Deaktivieren der automatischen Synchronisierung bestimmter Musiktitel, Bilder, Videos oder Dokumente

Sie können die automatische Synchronisierung für bestimmte Musiktitel, Bilder, Videos, Dokumente oder Dateisammlungen deaktivieren. Wenn Sie die Synchronisierung deaktivieren, werden Änderungen an den Dateien nicht zwischen Ihrem Computer und dem BlackBerry-Gerät synchronisiert.

Wenn Sie die Synchronisierung deaktivieren, werden die Dateien nicht von Ihrem Computer oder Gerät gelöscht.

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer BlackBerry Link.
  2. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Ihr Gerät.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die Synchronisierung von Musiktiteln zu beenden, klicken Sie auf Musik.
    • Um die Synchronisierung von Bildern zu beenden, klicken Sie auf Bilder.
    • Um die Synchronisierung von Videos zu beenden, klicken Sie auf Videos.
    • Um die Synchronisierung von Dokumenten zu beenden, klicken Sie auf Dokumente.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Synchronisieren für die Datei, den Ordner oder die Sammlung, deren/dessen Synchronisierung beendet werden soll. BlackBerry Link deaktiviert die Synchronisierung, und das abgeblendete Synchronisierungssymbol wird für die Datei, den Ordner bzw. die Sammlung angezeigt.
Um die Synchronisierung wieder zu aktivieren, klicken Sie auf das abgeblendete Synchronisierungssymbol wird für die Datei, den Ordner bzw. die Sammlung.


Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.