Deaktivieren oder erneutes Aktivieren eines gespeicherten Wi-Fi-Netzwerks

Wenn Sie die automatische Verbindung Ihres BlackBerry-Geräts mit einem gespeicherten Wi-Fi-Netzwerk nicht wünschen, das Netzwerk aber auch nicht löschen möchten, können Sie das gespeicherte Netzwerk stattdessen deaktivieren.

  1. Streichen Sie auf der Startseite mit dem Finger vom oberen Bildschirmbereich aus nach unten.
  2. Tippen Sie auf Wi-Fi.
  3. Vergewissern Sie sich, dass für Wi-Fi die Option I eingestellt ist.
  4. Tippen Sie auf Gespeichert.
  5. Tippen Sie auf ein Netzwerk.
    • Um das Netzwerk zu deaktivieren, legen Sie die Einstellung Verbindungen aktivieren auf Aus fest.
    • Um das Netzwerk wieder zu aktivieren, legen Sie die Einstellung Verbindungen aktivieren auf Ein fest.


Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.