Ändern Ihrer Berechtigungen für Foto, Video und Facebook Orte

Wenn Sie die App Facebook für BlackBerry-Geräte zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, der App Zugriff auf Ihre Kamera, Dateien und Ihren Standort zu gewähren. Wenn Sie Facebook gestatten, auf diese Informationen zuzugreifen, können Sie Fotos und Videos hochladen und sich bei Orte anmelden. Sie können den Zugriff auf diese Funktionen jederzeit deaktivieren.

  1. Streichen Sie auf der Startseite Ihres BlackBerry-Geräts mit dem Finger vom oberen Bildschirmbereich aus nach unten.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Anwendungsberechtigungen > Facebook.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um das Hochladen von Fotos, die Sie mit Ihrem Gerät aufnehmen, zu abzustellen, stellen Sie Kamera auf O.
    • Um das Hochladen von Dateien, z. B. Fotos oder Videos, zu beenden, stellen Sie Freigegebene Dateien auf O.
    • Um sich nicht mehr bei Facebook "Orte" anzumelden, stellen Sie Standort auf O.


Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.