Löschen aller Daten auf dem Tablet

Bevor Sie alle Inhalte von Ihrem Tablet löschen, kann es sinnvoll sein, mit der BlackBerry Desktop Software-Software eine Sicherungskopie Ihrer Daten anzufertigen, damit Sie eine Kopie auf Ihrem Computer haben. Wenn Sie vor dem Löschen keine Sicherungskopie Ihrer Daten erstellen, können Sie die gelöschten Daten nicht wiederherstellen.
Anmerkung: Wenn Sie Ihre Tabletdaten löschen, wird auch die BlackBerry ID-Zuordnung mit dem Tablet gelöscht. Wenn Sie Ihr Tablet einschalten, müssen Sie Ihre BlackBerry ID neu eingeben.
  1. Fahren Sie mit dem Finger vom oberen Rahmen aus nach unten.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit > Sicherheitslöschung.
  3. Füllen Sie das Feld aus.
  4. Tippen Sie auf Daten löschen.


Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.