Löschen einer Karte

Wenn Sie eine Karte löschen, werden jegliche Routeninformationen, die auf der Karte angezeigt wurden, nicht mehr angezeigt.

  1. Klicken Sie auf der Startseite auf das Symbol Karten.
  2. Drücken Sie auf einer Karte die Taste Menü > Karte löschen.