Benutzerhandbuch

Local Navigation

Freigeben eines Bilds für eine Gruppe

Alle Mitglieder einer Gruppe können Bilder sehen, die Sie freigeben. Bilder in einer Gruppe werden von Ihrem BlackBerry-Smartphone automatisch nach 28 Tagen gelöscht, es sei denn, Sie markieren ein Bild als Favoriten oder ändern die Gruppenoptionen zum Speichern von Gruppenbildern auf einer Medienkarte oder, falls verfügbar, auf dem integrierten Medienspeicher auf Ihrem Smartphone.
  1. Klicken Sie in einer Gruppe auf Bilder > Bild freigeben.
  2. Klicken Sie auf ein Bild, oder klicken Sie auf Kamera, um ein neues Bild aufzunehmen.
  3. Geben Sie eine Bildunterschrift ein.
  4. Um eine Sprachnotiz hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol Sprachnotiz hinzufügen > Aufzeichnen > Anfügen.
  5. Klicken Sie auf Senden.
Nächstes Thema: Besprechen eines Bilds
Vorheriges Thema: Informationen zu Bildern

Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.