Benutzerhandbuch

Local Navigation

Informationen zu Bildern

Sie können Bilder für alle Mitglieder in einer Gruppe freigeben. Sie können Bilder freigeben, die auf Ihrem BlackBerry-Smartphone gespeichert sind, oder wenn Ihr Smartphone eine Kamera hat, können Sie Bilder aufnehmen. Sie können Bilder als Favoriten markieren, Bilder kommentieren und Bildern Sprachnotizen hinzufügen.

Eine Gruppe kann bis zu 20 Bilder enthalten. Bilder in einer Gruppe werden nach 28 Tagen automatisch von Ihrem Smartphone gelöscht, es sei denn, Sie markieren ein Bild als Favorit oder ändern die Gruppenoptionen so, dass Gruppenbilder auf Ihrem BlackBerry-Smartphone oder einer Medienkarte gespeichert werden.

Vorheriges Thema: Bilder

Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.