Help Center

Local Navigation

Deaktivieren der Eingabeaufforderung, die vor dem Löschen von Elementen angezeigt wird

Sie können die Eingabeaufforderung, die vor dem Löschen von Nachrichten, Anruflisten, Kontakten, Kalendereinträgen, Aufgaben, Notizen oder Kennwörtern angezeigt wird, deaktivieren.
  1. Klicken Sie auf der Startseite auf das Anwendungssymbol für eine Anwendung, die Sie zur Bestätigung auffordert, bevor Sie Elemente löschen.
  2. Drücken Sie die Taste Bild der Menütaste > Optionen.
  3. Klicken Sie ggf. auf Allgemeine Optionen.
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Löschvorgang bestätigen.
  5. Drücken Sie die Taste Bild der Menütaste > Speichern.

Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.