Help Center

Local Navigation

Informationen zum Notfall-Rückrufmodus

Wenn Ihr BlackBerry®-Gerät mit einem drahtlosen CDMA-Netzwerk verbunden ist, wird auf dem Gerät der Notfall-Rückrufmodus gestartet, wenn Sie einen Notruf beenden. Dieser Modus ermöglicht es dem Operator, Sie zurückzurufen oder Ihren ungefähren Standort zu bestimmen. Je nach Mobilfunkanbieter bleibt der Notfall-Rückrufmodus fünf Minuten lang aktiv bzw. er wird annulliert, wenn Sie einen normalen Anruf tätigen.

Im Notruf-Rückrufmodus können Sie Nachrichten senden und empfangen oder Seiten im Internet durchsuchen.

Ihr Gerät verlässt den Notfall-Rückrufmodus jedes Mal dann, wenn Sie einen normalen Anruf tätigen.

Nächstes Thema: Tätigen eines Notrufs
Vorheriges Thema: Informationen zu Notrufen

Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.