Help Center

Local Navigation

Deaktivieren der Eingabeaufforderung, die vor dem Löschen von Elementen angezeigt wird

Sie können die Eingabeaufforderung, die vor dem Löschen von Nachrichten, Anruflisten, Kontakten, Kalendereinträgen, Aufgaben, Notizen oder Kennwörtern angezeigt wird, deaktivieren.
  1. Klicken Sie auf der Startseite auf das Anwendungssymbol.
  2. Drücken Sie in einer Anwendung die Menütaste.
  3. Klicken Sie auf Optionen.
  4. Klicken Sie ggf. auf Allgemeine Optionen.
  5. Ändern Sie das Feld Löschvorgang bestätigen in Nein.
  6. Drücken Sie die Menütaste.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.