Help Center

Local Navigation

Freigeben eines Bilds für eine Gruppe

Alle Mitglieder einer Gruppe können Bilder sehen, die Sie freigeben. Bilder in einer Gruppe werden nach 28 Tagen automatisch von Ihrem BlackBerry®-Gerät gelöscht, es sei denn, Sie markieren ein Bild als Favorit oder ändern die Gruppenoptionen so, dass Gruppenbilder auf Ihrem Gerät oder einer Medienkarte gespeichert werden.
  1. Klicken Sie auf der Startseite oder im Ordner Instant Messaging auf das Symbol BlackBerry Messenger.
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm "Kontaktliste" in der Kategorie BlackBerry Groups auf eine Gruppe.
  3. Klicken Sie auf Bilder.
  4. Klicken Sie auf Bild freigeben.
  5. Klicken Sie auf ein Bild.
  6. Geben Sie eine Bildunterschrift ein.
  7. Um eine Sprachnotiz hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol Sprachnotiz hinzufügen. Klicken Sie auf Aufnehmen. Klicken Sie auf Anhängen.
  8. Klicken Sie auf Senden.

Waren diese Informationen hilfreich? Senden Sie uns Ihren Kommentar.